Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, cut in halves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste
-
20
g butter
ou 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Quick Thai chicken curry
40 Min
Leek and potato soup
45min
Cottage pie
1h 15min
Chilli con carne
40 Min
Tomato sauce
40 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Cauliflower cheese
55min
Creamy courgette soup
25min
Meatballs with tomato sauce
45min
Vegetable Soup
35 Min