Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (optionnel)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mashed Potatoes
45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Beef in Stout
1h 40min