Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (optionnel)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Mashed Potatoes
45 min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Beef Goulash
2h 45min