Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 283 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crudités con dip de queso azul
10 min
Risotto con parmesano
30 min
Crema de jitomate
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Tapenade rústico
10 min
Portobellos rellenos
35 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min