![Risotto con poro y limón Risotto con poro y limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1204DECA-FF72-455E-9A4C-E075676C16DC/Derivates/7f58b0c1-68a5-4c50-b94d-3dee904f909b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 283 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's pie
1klst 10 min
Penne alla vodka para dos
20 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Pappardelle al limón
45 分钟
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Tapenade rústico
10 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Risotto de calabacita
25 Min
Fideo seco con arroz
35 Min