Appareils & accessoires
Risotto con poro y limón
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
57 g
Calories
9000 kJ /
2143 kcal
Lipides
79 g
Fibre
8 g
Glucides
283 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta tatin de jitomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 λεπτ.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 λεπτ.
Gnocchis de papa
50 λεπτ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1ωρ. 45 λεπτ.
Scones de calabaza y kale
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesto de jitomate
10 λεπτ.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 λεπτ.
Sopa de poro y papa
30 λεπτ.
Puré de camote
40 λεπτ.
Crema de jitomate
30 λεπτ.
Gohan
45 λεπτ.