Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Wonton soup
1 Std.
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
English muffins
3 Std. 10 Min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Wonton soup (pork)
45min