Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Flour tortillas
1klst 10 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1klst 10 min
Peking-style duck pancakes
8 godz. 50 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Prawn wontons
2h
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Char siu bao pork buns
6 godz. 35 min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.