Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g piece fresh ginger, peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil, for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli, deseeded and cut into slices diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.7 kJ / 598.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1086.7 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Miso chicken and rice
1óra 30p
Wonton soup
1óra
Thai beef salad
1óra 15p
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45p
Kung Pao chicken
1óra 30p
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Chicken teriyaki
20min
Sticky chicken
24h 35min
San choy bau (Matt Sinclair)
30p
Wonton soup (pork)
45p