![Banh bao (steamed pork buns) Banh bao (steamed pork buns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21CF90CF-9A57-4F95-A6BE-9F4194EEA979/Derivates/A8C6697B-8610-41F7-928C-8FDF94A2DA9B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
Pork filling
- 10 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2000 g water
- chilled water
- 12 quail eggs (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, white part only; green part reserved for garnishing
- 20 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 Chinese sausages (approx. 60 g), cut into pieces (see Tips)
- 500 g pork mince
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tbsp oyster sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049.9 kJ / 249.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork and prawn dumplings
55 Min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1sa 20 dk
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25 min
Vegetable spring rolls
1hod. 10min
Prawn balls with pickled vegetables
1 Std. 15 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Pan-fried pork buns
2h
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min