Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Charcoal bao buns
1h 50min
Indonesian white spice paste
35min
Indonesian red spice paste
45 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1u. 45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min