Appareils & accessoires
Pâte à pizza (à personnaliser)
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
53 g
Calories
7472 kJ /
1776 kcal
Lipides
44 g
Fibre
17 g
Glucides
281 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pain de mie
3h 20min
Pâte brisée XL
10min
Brioches ourson
10h
Pain pita
1h 30min
Burger de thon
3h 50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pita
3h
Pizza à la marinara
1h 35min
Burger au porc braisé
4h 15min
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min