Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Caramel de base
25 Min
Crème brûlée à la bergamote
3hod. 40min
Îles flottantes
40 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sucre glace (150 g)
5min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min