Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sucre glace
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Caramel de base
25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min