Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Infos nut.
- par 210 g
- Calories
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2348.4 mg
Recettes alternatives
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Sambal chilli
35min
Sambal Belacan
10min
Sambal udang
50 Min
Chicken Rendang
45min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Nyonya Steamed Fish
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min