Appareils & accessoires
Mattonelle con crema di ricotta
Prép. 30min
Total 8h 50min
15 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1 g
Glucides
26.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Domenica in famiglia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema alle fragole
15min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannolo scomposto
3h
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cannolo siciliano scomposto
30min