Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35 min.
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Torta Dobos
3h 30min
Bicchierini di cassata
30 min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min