Appareils & accessoires
Rahmdalken mit Erdbeeren
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren350 g
-
Staubzucker3 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Sauerrahm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken20 - 30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
111 mg
Protides
11 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenschmarrn
50min
Powidltascherl
1h 10min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Eiernockerl
30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min