Appareils & accessoires
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
39 g
Fibre
6 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min