Appareils & accessoires
Cake aux abeilles avec glaçage
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre
-
380 g de farine de blé
-
1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
½ zestes de citron jaune râpé
Glaçage
-
450 g de fromage frais à tartiner
-
75 g de yaourt
-
120 g de sucre
-
½ zestes de citron jaune râpé
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 de bonbons (optionnel) des yeux en sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Mousse au chocolat glacée
3h
Sorbet à la Piña colada
30min
Rochers à la banane
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Glace à la vanille
12h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min