Appareils & accessoires
Pain aux cinq graines
Prép. 10min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.9 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Médaillon végétarien
1h 10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace aux fruits
5min
Pain au lait
2h 20min
Focaccia aux oignons
2h
Pain de mie
3h
Ciabattines
3h 30min
Pain de campagne
2h
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min