Appareils & accessoires
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken4
-
Öl20 g
-
geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke40 g
-
Wasser30 g
-
Koriander gehackt, frisch oder getrocknet2 EL
Polentakruste
-
Gouda in Stücken200 g
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz½ TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe1 EL
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Öl20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2330 kJ /
555 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heute sind wir viele!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Heute sind wir viele!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Gemüse-Crumble
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Potato pie
1h 40min
Kartoffelquickie
40min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Bohnen-Strudel
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Polenta mit Spinat und Käse
1h