Paella mit Bohnen

Paella mit Bohnen

4.0 111 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Safran, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomaten in Würfeln (1 cm)
    350 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    80 g
  • Erbsen, frisch
    100 g
    100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)
    120 g
  • Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Kräuter der Provence
    1 geh. TL
  • Langkornreis
    200 g
  • Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Kalamata Oliven, entsteint
    60 g
    60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • Oliven eingelegt (provençale)
    60 g
  • glatte Petersilie zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1649 kJ / 391 kcal
Lipides 14 g
Fibre 11 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...