Appareils & accessoires
Paella mit Bohnen
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Safran, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)80 g
-
100 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)75 g
-
Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)75 g
-
Kräuter der Provence1 geh. TL
-
Langkornreis200 g
-
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft100 g
-
Zitronensaft30 g
-
60 g Oliven, schwarz, entsteintKalamata Oliven, entsteint60 g
-
Oliven eingelegt (provençale)60 g
-
glatte Petersilie zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1649 kJ /
391 kcal
Lipides
14 g
Fibre
11 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bunte Gemüsepaella
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Chili sin Carne
1h