Appareils & accessoires
Spinat-Schafskäse-Turm
Prép. 50min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingrédients
Pfannkuchen
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Mehl250 g
-
Milch300 g
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Pinienkerne60 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
22 g
Calories
2166 kJ /
517 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h