Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Germknödel
1h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Leberknödelsuppe
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Soljanka
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h