Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
7 godz.
Leberknödelsuppe
45 Min
Leberknödel
55min
Soljanka
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.