![Kartoffelklöße Kartoffelklöße](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F99A19A-47DE-43B8-ABBC-697143DF311B/Derivates/C2F524C4-41D3-40A7-B7FF-3A02550D3B31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.
Böhmische Knödel
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 min
Reibekuchen
45 Min
Apfelrotkohl
1h 10min
Kartoffelpuffer
20min
Sauerbraten
72 godz.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min