Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2977 kJ / 711 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1hod. 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1hod.
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2hod. 30min
Gefüllte Streuseltaler
2hod. 30min
Berliner Ballen
2hod. 30min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min