Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2977 kJ / 711 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Biskuit
1u. 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Frankfurter Kranz
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Streusel
5min