Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Bunter Retro-Obstboden
10h
Tortenboden
45 min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Marmor-Gugelhupf
3h