![Blackened Fish Burger Blackened Fish Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04F1A839-C084-4F17-948F-647493A6A7E4/Derivates/5738f0ed-f9fc-46d2-b014-0df6af57afde.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sriracha Mayonnaise
- 4 oz mayonnaise
- 1 oz sriracha, to taste
- 1 tsp dried oregano
Fish Patties
- 4 oz shallots, in pieces
- 1 oz panko
- 2 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground cumin
-
24
oz fresh cod fillets, cubed
ou 24 oz fresh salmon fillets, cubed - oil, to fry
- 6 ciabatta rolls, toasted
- roasted red peppers, sliced, to serve
- lettuce, to serve
- potato chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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