![Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33866969-3D5B-4D02-9748-B1B2786059FF/Derivates/b580f74b-b276-4598-8b42-9eb0c5a262e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Spicy Asian Snow Peas
25 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min