Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete Wellington
14sa
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papas
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45h
Mongolian beef
1h 20min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min