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Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de piadina
- 300 g de leche entera
- 10 g de miel de abeja
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 15 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
Pollo tirado
- 40 g de tocino ahumado, en cubos o rebanadas
- 5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
- 30 g de vinagre de sidra
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 10 g de azúcar morena
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de paprika dulce
- ¾ cdita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de berenjena, en trozos
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 5 g de hojas de perejil fresco
- ½ diente de ajo, pelado
- 20 g de tahini
- 50 g salsa bbq
Freír el pan de Padina
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 pepino, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 833.3 mg
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