Mediterrane Reispfanne mit Pute
TM6

Mediterrane Reispfanne mit Pute

4.1 (4.0K évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 500 g Putenschnitzel, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 600 g Wasser
  • 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)
  • 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 EL Balsamico, hell
  • 200 g Feta, zerkrümelt
  • 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2293 kJ / 548 kcal
Protides
44 g
Glucides
47 g
Lipides
19 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives