Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Schmand
- 450 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 739 mg
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.