Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 2 cm
- 300 g de puré de jitomate
- ½ cda de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua mezclado con 1 1/2 cdita de concentrado de pollo - 100 g de queso mozarella, fresco en trozos
- hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3030 kJ / 522 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Res con almendras
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo kung pao
45 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pechugas a la reina
35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pastel de carne
50 min