Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Naans au fromage
2h 25min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Minipastillas au poulet
55 min
Bun à burger
4h 10min
Soupe à la coriandre
50 min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Hamburgers
3h 15min