Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2sa 15 dk
Pide au bœuf et à la mozzarella
2sa 50 dk
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Naans au fromage
2h 25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 dk
Pizza cône
2sa 15 dk
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Pains au beurre d'herbes
1sa
Pizza lahmacun à la turque
1sa