Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (optionnel)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 703.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Daurade à l'ail
40min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min