Versions compatibles
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Batbout au fromage
30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Msemen
40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.