Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

3.6 170 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 15min
8 pièces

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel et un peu pour la garniture
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de mozzarella
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • ½ botte de menthe fraîche
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 16 g
Calories 1283 kJ / 307 kcal
Lipides 17 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...