Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried soybeans
- 1200 g water, plus extra for soaking
- 3 pandan leaves, tied into knots (see Tips)
- 60 - 80 g white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773.7 kJ / 184.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Shallot Oil
25 min