Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried soybeans
- 1200 g water, plus extra for soaking
- 3 pandan leaves, tied into knots (see Tips)
- 60 - 80 g white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773.7 kJ / 184.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Homemade Fish Ball Soup
2h
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Shallot Oil
25min
Homemade Soy Milk
35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1h 30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Pumpkin Kaya
35min