Versions compatibles
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato, cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 762.9 mg
Recettes alternatives
Char Kway Teow
15 min
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min