Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 252.1 mg
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Soy milk
24u. 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Wholemeal Mantou
1h
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Mantou buns
1 godz. 30 min