Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 252.1 mg
Recettes alternatives
Soy milk
24hod. 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Egg Tarts
50 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3小时
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min