![Kaya (coconut jam) Kaya (coconut jam)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8874CE25-0512-4BC0-8C24-C7CE68936C57/Derivates/44435c8e-1ca2-404b-9933-535e5216cad3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1430 g
- Calories
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 624.6 g
- Lipides
- 96.3 g
- Graisses saturées
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 435.1 mg
Recettes alternatives
Dou sha bao (red bean paste buns)
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