Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen, z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Minestrone
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Chili con carne
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Gerstensuppe
1h 20min
Rindsvoressen
1h 50min
Schokoladenglace
12h