Appareils & accessoires
Gulaschsuppe
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45.4 g
Calories
2057 kJ /
489 kcal
Lipides
10 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindsstroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min