Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck, in Streifen oder Würfeln
ou 40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück, am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
ou ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Knöpfli
50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk