Appareils & accessoires
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
40 g Schinken, in Streifen oder WürfelnTiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
-
Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
-
Schweinsnierstück am Stück800 g
-
Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
-
Wasser300 g
-
½ TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel½
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
Milch300 g
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54.8 g
Calories
3157 kJ /
754 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
47.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min