Appareils & accessoires
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 Portionen
Protides
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Trenette mit Pesto
45min
Bernerplatte
1h 15min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Rindsvoressen
1h 50min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min