Versions compatibles
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
ou 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1h