Appareils & accessoires
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
260 g Parmaschinken, in ScheibenPancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 Portionen
Protides
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Schoggi-Crème
3h 15min
Spanische Tomatensauce
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min