Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz cauliflower, cut in florets (1 lg. head)
- 8 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce®
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp garlic powder
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 25 oz water
- blue cheese dressing, to serve
- celery sticks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25 Min
Tzatziki
20 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Pozole Verde
2h
Roasted Red Pepper Aioli
20 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Cauliflower Steaks
45min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Tomato Basil Soup
40min
Tomatillo Salsa
20 Min