Pork Tenderloin with Cherry Sauce
TM6 TM5

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

4.6 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 oz shallots in pieces
  • 1 garlic clove
  • 8 oz water
  • 2 oz cherry jam
  • 1 tsp balsamic vinegar
  • ½ oz unsalted butter
  • ½ tsp salt divided
  • ¼ tsp ground black pepper divided
  • 16 oz pork tenderloin
  • 12 oz baby rainbow carrots peeled, halved lengthwise
  • 1 tbsp all-purpose flour
  • fresh cherries pitted, halved, to garnish (optional)
  • chopped parsley to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
238 kcal / 996 kJ
Protein
25 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte