Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 8 oz water
- 2 oz cherry jam
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 16 oz pork tenderloin
- 12 oz baby rainbow carrots, peeled, halved lengthwise
- 1 tbsp all-purpose flour
- fresh cherries, pitted, halved, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min