Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken

Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken

3.6 17 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Topping
  • Knoblauchzehen
    2
  • Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
    180 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
Suppe und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Schalotten
    80 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    350 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Geflügelfond
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • gemischte Kräuter, TK
    2 - 3 geh. TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 866 mg
Protides 15 g
Calories 3250 kJ / 777 kcal
Lipides 67 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 41 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...