Versions compatibles
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6h
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Rohkost-Teller
5 min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Tomatencremesuppe
40min