![Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef) Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4397709-d0bb-450c-b2f3-aa04ba3e30d1/Derivates/88ba4632-5d6f-4a32-a9b9-4ac56e1560e5.jpg)
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Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g beef tenderloin, cut in thin slices
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fennel seeds
- 50 g cooking oil
- 2 garlic cloves, cut in thin slices
- 150 g yellow onion, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 345 mg
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