![Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b22c8f37-7290-417b-a412-83c93c104058/Derivates/e5816c39-2afe-4ae1-b0d7-b400ac02345a.jpg)
Versions compatibles
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min