Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

4.3 190 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

Chicorée und Reis
  • Feta in Stücken
    50 g
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Rinderhackfleisch
    100 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 - 3 Prisen
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    100 g
  • Chicorée (ca. 300 g)
    2
Tomatensauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • gemischte Kräuter, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    2 - 3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1964 kJ / 469 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.9 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...