![Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C63F4C7-29CF-4C07-BEBC-C024C8B82903/Derivates/0C82646E-359A-46A5-A3E9-B293E047C5ED.jpg)
Versions compatibles
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min