Versions compatibles
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min