Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Tisana depurativa
25 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Pettirosso di Natale
10 min
Jalapeño poppers
1h
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Liquore caffè mou
55 Min