Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Canascione
3u. 10min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Black Russian
10 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Éclair all'arancia
7h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min