Versions compatibles
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciriola romana
10h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min