Versions compatibles
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches senza burro
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Fougasse
12 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane svedese
2h
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min