Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 39.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo agrodolce
10 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Torta pazientina
3u. 55min
Sushi di pollo
1h 5min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Torta a scacchi
7h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min.