![Mixiote de pollo Mixiote de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe4cb4a-60a3-4add-b3a3-9277f3b8e733/Derivates/8aae6d11-e50c-487c-9f8b-7a876a060e22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (optionnel)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Braciole pugliesi
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
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Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
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Cestini fragole, formaggio e pistacchi
Pas d’évaluation
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Briochele
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Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
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Pas d’évaluation
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