Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (optionnel)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Mozzarella stick
30min
Bombette di Alberobello
40 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Indonesian Milk Pie
3h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Pastel de milho
1h
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min