Appareils & accessoires
Mixiote de pollo
Prép. 20min
Total 55min
5 porzioni
Ingrédients
-
4 peperoncini ancho senza semi
-
4 peperoncini pasilla secchi senza semi
-
70 g di aceto di mele
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
-
50 g di cubetti di lardo (optionnel)
-
5 foglie di alloro secche
-
700 g di acqua
-
1 cetriolo
-
2 peperoncini habanero a fettine
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
tortilla di mais q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42 g
Calories
1268 kJ /
302 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes tropicali
40min
Pasta con verdure e tonno
Pas d’évaluation
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Sopapillas
1h 10min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Negroni
10min
Burrito
1h 30min
Arroz di pollo
1h 20min