Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso cantonese allo zenzero
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Maiale allo zenzero
25 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Riso Kashmiri
30 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risolatte
1h